Забытая страна

Белобородько Борис Борисович
          ЗАБЫТАЯ    СТРАНА


Господь  не  видит, господа воруют,
От  хорошей  жизни  очень   ликуют.
Народ  бросили на произвол  судьбы,
Только остались церкви для  мольбы.

До этих пор идёт богатства передел,
А народу остаются  нищенский   удел,
Забыли   предков,   честь   былого,
Природные    дары  поделят   снова.

Моя  страна! Тебя  временно  забыли,
Разорвали  на  части,   и  загубили.
Когда  же  наступит  желанный  час?
Чтоб жизнь была  достойная для нас.

Гордость  народа,    он  терпелив,
Пройдёт сдержанность будет  порыв,
Не  будет   ждать   кому   угодно,
Нужно  жить,  дышать  свободно.