Если вдруг...

Оксана Митяй
Если вдруг,
           Снег закружит нас,
                Друг,
Иль метель заметёт,
                Иль судьба занесёт…
Оглянись и пойми,
                Милый,
                Ласковый друг,
Две судьбы уж сплелись,
                В этот замкнутый круг…