Старлетка

Всегда Танцую Под Дождем
Всю свою жизнь я смотрю кино,
Взгляд из окна, взгляд в окно - оно.
Реалистично, но вот в чем история,
Все не взаправду, все - бутафория.

Мне по сценарию суждено
Играть свою роль и смотреть кино.
Без блоков рекламных, без броских афиш,
Живое, нон-стопом кино - фетиш.

Я не актриса, но в кадре живу,
Часто встречаю я deja vu,
Все уже было - прошлая серия,
Камеры стоп, со мною истЕрия.

Не играю маньячек и помыслы чисты,
Но снова разбились в лепешку статисты,
И если бы я не смотрела кино,
Не допустила б их прыгнуть в окно.

А что остается мне делать теперь?
Забаррикадировала я свою дверь.
Вот и все, я сказала, месье режисер,
Finita la comedia, жалкий позер!

Всю свою жизнь я смотрела кино,
Дальше снимайте, а мне все равно,
Просто я выйду из видеозала,
Asta la vista, меня все достало!