Невеста

Дарья Шеррер
Солнце с утра в лицо –
Это хороший знак,
Плющ на окне расцвёл –
Это хороший знак,

Часики на стене –
Меряют век – тик-так,
Ну, вчера ещё –
Помнишь? – не так, не так…

Бусинами на нить
Ты соберёшь приметы,
Только самые из…
Скоро случится лето…

Будет в окно июль
Нежностью бить наотмашь,
Снова не хватит пуль,
Чтобы убить… надежду…

Что же ты слёзы льёшь
И не находишь места?
Всё ещё принца ждёшь,
Седеющая невеста?

Опомнись, сотри с души
Ненужные многоточья,
Уж если он может БЕЗ,
То ВМЕСТЕ не сможет точно…