Сусанинотдыхает

Елена Гальбина
Я раскрыла Вам душу до «ню».
К Вам на встречу торила лыжню…
Вы же – демон, бессовестный бес!
Заманили меня в темный лес.
Вот сижу на пенечке в лесу,
Ковыряюсь в мозгах, как в носу.
Так темно здесь… не видно ни зги…
Как достать Вас, не вынув мозги?

2009