Обильное сердце

Вильям Ангелов
     В тебе особенное Сердце!
     Оно-объемно! В нем-простор!
     Простор Любви,Добра,чуточек перца...
     А перец-для не правоверных!
     Поверь мне. Это так! Не вздор!

     В нем нет приоритетов.
     В нем всем уютно,кто равны.
     Ты Любишь просто. Без ОТВЕТОВ!
     Тебе ОТВЕТЫ не нужнЫ!

     А принцип жизнею впитала!
     ТЫ-вся такая! Се Ля Ви!
     Отнюдь,иного капитала!
     Твой капитал-в Любви! В Любви!

     Когда услышать мне тебя
     Бывает просто невозможно
     Средь всех часов,любого дня...
     Тогда тоскливо и тревожно!!!

     Живи! Здоровье не теряй!
     Да красотой не увядай!