Ремонтаж. Орфографический словарик

Ткач Елена
Нет, это вовсе не мираж,
Не шутка, не описка -
Два слова слиплись в РЕМОНТАЖ,
Когда сбежались близко.
Поговорить им есть о чём:
«Починка – исправленье»-
Одно; второе – «сбор, подбор,
В одно соединенье»…
И вот сошлись друг с другом так,
Что нам итог – забава…
…Тем, кто  исправит  этот брак,
За остроглазость – браво!