Жаль, что ничто не вечно под луной...

Алексей Юрьевич Ермолаев
Последний взгляд назад, прощальные слова...
На лезвии трепещет в смутном танце
Рождая удивительные стансы -
Почти любовь, как пламя торжества...

Весна накатывает бурною волной
Осталось сделать только шаг навстречу
Пройдём его и будем вечно -
Твоя звезда я, а ты спутник мой!

Жаль, что ничто не вечно под луной...


2010