Первый дождь

Лариса Кораблева -2
Первый дождь окропил нашу землю
ветер пОднял остатки листвы
чтобы вновь зародилося семя
и проклюнулись жизни ростки

затуманилось, забередила
душу черная стерва тоска
завтра ждем мы от неба индиго
солнца ждем, а пока- облака......