Стюардесса

Анатолий Ревуцкий
СТЮАРДЕССА. Песня

На стекле снежинки тают - века!
Закрывают самолёт облака
Над рекою ты качнёшь крылом,
Не закончен разговора дом.

Но на Западе светает день
И с лица стирает ночи тень
И пульсирует из сердца свет
На холсте небесном чертит след!

Между нами города легли
И ветра снегами замели
Тихо тикают часами дни
Но надежду Ты в душе храни!

Приоткрылись небеса слегка
Всем сказала пристегнуть ремни
Ты проходишь через сектор  КА
А три слова просят о Любви!

Но Зима смеётся за окном
Год» Собаки», что же будет в нем?
Только где-то далеко Судьба
Заметают её след снега!

Приходи Я сердце отворю
Мы игрушками нарядим ель
Я признаюсь, что тебя люблю
Превращают чувства воск в капель

И уходит время всех разлук
Остаётся только нежность рук
Молча падаем в сиянье глаз
В ту стихию, что родила нас!

На стекле снежинки тают – века
Закрывают самолёт облака
Над рекою Ты качнешь крылом
Пролетая наш с Тобою дом!