Порваный листок

Василий Изюров
Ложатся строчки на листок,
Привет тебе,привет,
Я в этот вечер одинок,
Жду от тебя ответ,
Но ожидания вышел срок,
Не встретимся ни как,
Бросаю порванный листок,
В корзину для бумаг.

Не пишет ручка,как на зло,
Сломался карандаш,
Ну чтож опять не повезло,
И в мысли лезет блажь,
А строчки рвутся из души,
Как в венах бьётся кровь,
Такая вот у нас ,прости,
Беспутная любовь.

Когда уйду ты соберёшь,
Разорванный листок,
Ты много для себя поймёшь,
Читая между строк,
Что ж нам поэтам не в первой,
Влюбляться и терять,
И жить израненной душой,
И снова воскресать.

Стучим по клавишам души,
Сердца им бьются в такт,
Но ты закончить не спеши,
Последний в пьесе акт,
Иду по улицам весны,
Кружится голова,
Красавиц много только ты,
Ты у меня одна.