Хочу под звёздами любить!

Серж Гагаринов
Хочу под звёздами любить !
Как будто в лодке
в небе плыть !
И песни петь ,
И целоваться ,
И никогда не
расставаться !
Твои прекрасные глаза !
Не затуманила слеза ,
Внизу туман упал фатой ,
а я с тобой !
Навек с тобой !