Есть истина иль нет её совсем...

Татьяна Лебедева Тв
***
Есть истина иль нет её совсем?
То знают все и неизвестно всем!
Об этом можно думать, говорить,
Но чашу истины до дна нам не испить.

По-совести пусть каждый поступает.
Из многих мелких истин, каждый знает,
Родится сможет истинное чудо,
И люди будут верить в одно - всюду!