Сверкая весной, излучая эЛл

Свето Преставление
Березы, одетые в зебру.
Моногамия - шина с асфальтом.
Жить с севером - кланяться кедру,
Воде - если жить на Мальте.

А здесь поклоняются лени,
Потому что не знают, что делать.

Когда тенями накрашены тени.
Пфф
Не удивительно, не натурально.
Как астра астральная.
В прогнившем гербарии так одиноко:
Она разложилась спектрально.
На

Альфа;
Бетта;
Гамма

На клей
На руки
И монохромную раму.;