Техосмотр

Бодрая Кобра
День добрый! Можно? Очень рад!
Готов к осмотру агрегат.
Пробег - полтинник с небольшим.
Не пьём. Не курим. Не грешим.
Что беспокоит? Вот напасть:
Подводит ходовая часть.
И на заправке - так себе...
Вопросы к выхлопной трубе.
Стартёр стартует через раз
(Остыл супружеский матрас).
Стучит и греется мотор...
И вот читаю приговор:
"Гипертония. ИБС.
Пора менять зубной протез.
Гастрит, колит и геморрой".
Ну, братцы, я почти герой!
Ах, вот ещё... Не дочитал.
"Забит печёночный канал.
Артроз, хондроз и варикоз
Плюс выпадение волос,
Грибок, дисфункция кишок
(На пережитый в детстве шок),
Радикулит и простатит
(Ну там-то, вроде, не болит...)
Автограф группы докторов.
Вердикт: "ПРАКТИЧЕСКИ ЗДОРОВ".