Убежать от мыслей...

Александр Федченко
Убежать от мыслей не удастся.
Сложно удержать и не сломаться.
Исполнять слепую волю судеб,
Только не понять, что с нами будет.
Раны солью посыпает горе.
Не напиться нам воды из моря.
На распутье выбор перед нами.
И стучат над бездною тамтамы.

Руки в кровь, руки в кровь
Изодрать вновь и вновь.

Тяжесть на плечах от пустотёка,
И не выдержит душа упрёка.
Разобьются стёкла от напора,
Избежав морозного узора.
И укутается тело в душу,
Море выльет всё себя на сушу.
Бесконечность нарастает ближе,
Только мы её уже не слышим.

Руки в кровь, руки в кровь
Изодрать вновь и вновь.