***

Дикая Эльза
Жду чуда, но уже одна,
Сжигая в пепел чувства,
Жду чуда так, как никогда...
Последнее безумство!

Жду чуда. Детская наивность.
Я верю, верю до конца.
Ищу тебя, твою взаимность
В пустынных комнатах дворца.

Душа открыта - заходи,
И сердце, если хочешь, трогай.
Теперь давай, меня трави,
Не позову на помощь Бога.

Ломай, круши, готова я.
Вновь улыбнусь не очень смело.
Запомни это для тебя.
И не жалей. Мне надоело.