Я хочу улететь в небеса

Александр Федченко
Остановись, душа кричала,
Биться престань.
Хватит жить, тебе всё мало.
Отпусти, отстань.

Словно держит крепкой цепью
Нас двоих одной судьбой.
И словами бьёшь, как плетью,
Говоря отбой.

Я хочу улететь в небеса.
Отпусти же меня, отпусти.
Но боюсь тебе всё рассказать.
Ты умрёшь, а я нет, ну прости.

Остановись, душа просила,
Хотя бы на минуту.
Ты соки мои все испила,
Что делать теперь я буду?

Да что в тебе может жить?
Какая любовь ещё?
О земном ты можешь забыть,
На небе лишь всё хорошо.

Я хочу улететь в небеса.
Отпусти же меня, отпусти.
Но боюсь тебе всё рассказать.
Ты умрёшь, а я нет, ну прости.