Я хочу стать твоими слезами

Александр Федченко
Я хочу стать твоими слезами,
Чтоб не только радость делить.
Я хочу стать твоими глазами,
Чтобы душу твою изучить.

Я буду землёй под ногами,
Чтоб ходила ты только по мне.
Я белыми стану снегами,
 Чтобы радовалась ты зиме.

Я в солнечный день тенью стану,
Чтобы рядом с тобою быть.
Я мечтой твоей быть не устану,
Чтобы счастье тебе дарить.

Я хочу стать твоею душой,
Чтоб остаться навеки с тобой.