Огонь изнутри

Александр Федченко
Прощаемся мы навсегда,
А в лужах искриться вода.
И не раствориться в глазах,
Осколки льда на губах.
В душе разгорелся огонь,
Но сердце мое ты не тронь.
Лишь боль отчего то в висках,
Я в высь, а внутри только прах.

Огонь изнутри пылает все ярче,
И в высоте становится жарче.
Языки пламени щекочут душу,
Закон притяженья я снова нарушу.


Порезаны губы в кровь,
Наверное, это любовь.
Ведь боль в высоте не страшна,
Душа потому что грешна.
Омоюсь потоком тепла.
Сгораю я только дотла.
Из пепла лишь Феникс воскрес,
А я выше неба исчез.


Огонь изнутри пылает все ярче,
И в высоте становится жарче.
Языки пламени щекочут душу,
Закон притяженья я снова нарушу.