я с тобой, нам помощь в небесах...

Калибри Солнце
..любимый мой,ты посмотри на звёзды..
и про-шепчи слова твоей души..
они во мне послышаться сквозь грёзы,
любимой и безмолвный звук в тиши..
продлим всю вечность будем вместе рядом..
и нашим сердцем,телом и душой..
спроси меня,чего мне в жизни надо.?
отвечу..есть,ты есть уже со мной..
а большего?..оставлю это людям,
им вечно не хватает,деньги,власть..
у нас всё есть,бороться мы не будем..
для нас всё лучшее,во благо мир наш даст ..
пускай кораблик наш плывёт по волнам глади,
и ветерок играет в белых парусах..
ты у штурвала милый,как в наряде..
а я с тобой,нам помощь в небесах.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сквозь облака небесной дымки..
садится солнце в горизонт..
своим лучом,растопит льдинки,
со-грея  сердце,и в полет..
настанет время совершенства,
ликуют травы и цветы,
весны пришедшее блаженство,
взойдёт над миром доброты..
очнуться люди просыпаясь..
и вспомнят для чего живут..
и радоваться не печалясь,
свою судьбу с нуля начнут..
какой прекрасный мир повсюду,
улыбки,счастья и тепла..
и в этом мире,
я на веке,свою любовь в душе нашла..