Тропинка узкая. Песня

Дмитрий Щипаков
Тропинка узкая
Бежит петляет вся.
Мне песня грустная
На ней встречается.
Тропинка узкая
Во поле чистеньком  -
Картинка русская...
В тропинках - истина.

           Припев:

      Здесь поле русское,
      Тропинка узкая.
      А рожь высокая
      Вокруг стоит.
      Картина русская:
      Тропинка узкая
      Сквозь рожь высокую
      Бежит, бежит.

Тропинка милая
Для сердца русского -
В ней сила дивная
И мысль искусная.
Тропинкой узкою
Русь не кончается -
Полнятся чувствами
Здесь все нечаянно.

          Припев.

Тропинка узкая
Бежит - петляет вся.
Здесь в землю русскую
Мы все влюбляемся.
Тропинка узкая
Бежит - петляет вся.
Мне песня грустная
На ней встречается.

          Припев.