Айриш крим

Марина Граборова
Сережка, все-таки мы спелись!
Давай, родной мой, выпьем Бейлиз.
Куда-то дети наши делись,
Мы не грустим, мы выпьем Бейлиз.

Уж столько лет с тобой парим,
Был Капри, Искья, Хилтон, Рим.
Не каждый год такой экстрим –
Глотнем, мой Ежик, Бейлиз.
 
Настанет лето, загорим –
Мы оба любим Гелиос.
Вся наша жизнь – как Айриш крим,
Волшебный, нежный Бейлиз!
         
              2005