Darling

Артем Рецидива Зверев
Darling! Этой апрельской ночью
Телефонные цифры как точки
В недорожденных нами шутках,
По традиции весело-жутких.

Darling! Скука как сука, тухнет
На моей неухоженой кухне.
Ей подстать - отстраненно, безлико,
Сквозь потекшую тушь нервность тика.

Darling! Водки останки мерзнут!
Я добью их один, слишком поздно
Для двоих яда мало осталось.
Чище целки на донышке жалость.

Darling! Пусть я не буду первым
Кто сейчас не пожадничал спермы,
Но ведь ты то поймешь как манИт
По ночам Джозеф Гордон Левит...

17 апреля 2010