Отрицаю

Алиса Багряная
Проверяешь мое ты терпенье
И стучишься мне снова в окно.
Верю, хочешь опять восхожденья,
И пока на горе никого.

Я простилась с тобой в свое время,
А надеждою было всегда
- Моя память сгорит, как поленья
И не встречусь с тобой никогда.

Не изменница я, рановато
И не высохли щеки от слез.
Отрицаю тебя, виновата,
Что игру принимала всерьез.