Тревожный вокзал

Валерий Самийленко
Кто же меня потерял?
Или я сам потерялся?
Жизни бездушный вокзал
В сердце гудком отозвался.

Я на перроне чужом,
Мне ни дойти, ни доехать.
И в ожиданье больном
Мне одиночество – лекарь.

Я без тебя так устал,
Только никто не поможет.
Жизни тревожный вокзал
Сердце разбитое гложет.

В поезд я свой не сажусь –
Мне не войти без билета.
В пригородном прокачусь
И укачу на край света.

Будут колеса стучать.
Мне одиноко в вагоне.
Жду. Выходите встречать
На безымянном перроне.