***

Бранденбург Мария
Больше всего боюсь я упасть,
Когда на татами ведешь бой,
                опять,
Под грудой сих нервов и мыслей летишь,
Подумав, что вот «мне сейчас подфартит».
Но подлость сей жизни есть такова,
Когда ты уверен, что удача в руках,
За шиворот грубо берет тебя жизнь,
И бьет под затылок,  ускользает твой  миг.
Потом все ж прощаем себе все ошибки,
И в мыслях отрады мы ищем,
                так зыбко,
Ведь знаем, что бой миновал,
Проиграли мы, верно, и просто
молчим, ожидая просвета.
И много рас я отпускала свой шанс,
И дулась на всех, клялась всех порвать,
Надеюсь, что все еще впереди,
Но главное все ж для меня не уйти.

Я не падала, честно, но очень боюсь,
Это тоже, что почву утратить невинно.

Может просто поверить своим ногам,
Это глупо, но нужно попробовать.