Сигаретка

Радмила Корман
А ты придёшь. Я это знаю.
И сигареткою шурша,
Прошепчешь тихо, не взирая:
"Ну, как ты, близкая душа?"
Вдруг на мои посмотришь губы,
Где умирала наша страсть.
Ты сигаретку бросишь грубо,
Достав другую, торопясь.
Промолвишь мне, что куришь редко,
И что-то скажешь о любви...

Да подожги, ты, сигаретку!
Докуривай! И уходи!