Мы эгоисты. Как же так?!

Бранденбург Мария
Мы пленники своих иллюзий,
Мы пленники чужих идей,
Мы слишком глупые, чтоб обнаружить,
Где правда жизни, а где бред.
Мы слишком много обещаем,
И слишком много говорим,
Пустые фразы о модернизме,
И не ценим то, что есть.
Искусство превратилось в порно,
И все, что было просто хлам,
Весной не пахнет в бедном мире,
Мы эгоисты. Как же так?!