Дружба закочилась...

Людмила Нижникова
Дружба закончилась,
Время потеряно
И не вернуть все назад..
Может намеренно
Мы потеряли друг друга сейчас...
Может и к лучшему,
Ведь вместе нам быть не дано...
Может и к лучшему,
Ведь все и без нас решено...
Может и к лучшему,
И пусть нам будет больно сейчас,
Чем,когда дружба заставит страдать нас...