Вечная дымящаяся вечность

Андрей Александрович Решетов
Вечная дымящаяся вечность,
Зрящих и палящих облаков,
Новых незнакомых городов,
Солнцем, не прогретым им веков,
Не потухающий палящий мир,
Новые жемчужины Галактики очистил и открыл,
Чистая прозрачная вода,
В новом мире видела она,
Зрящих и палящих облаков,
Вечностью дымящих городов.