Отражения

Свами Ранинанда
******************
______________________________
Не видя вокруг себя Творца посланий
______________________________

*   *   *



Что волею Великого нашего Творца,
Был в прошлом воплощенье самураем?
Мне этот замысел не понятен до конца.
С нынешним веком, те «дела» - были Раем!.

Секретом персоналий этого явления,
В Творца созданий проявлениях,
Где выше над другим поставя Честь,
Чтоб близостью к Создателю обресть.

Вокруг в миру - на сущем всём,
Есть знаки Замысла Творца,-
Мы их не видим и бредём,
Не расшифровав их до конца.

Лишь обращаем всё внимание,
На отражения Луны в воде.
Обрести, не желая понимания,-
На отражениях всё построено везде.

Жизнь наша - отражением в воде,-
Меняет ясностью видения созданий.
По воле ветра эмоций и желаний,
Не видя вокруг себя Творца посланий...





*   *   *

Авт фото Swami Runinanda™. Причал на набережной озера Кинерет в декабре Израиль.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 06.07.2008 - KomarovAlexander’s site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)