Преображение

Лариса Акиншина
Весна, я утону в потоках света,
Что даришь ты так щедро, бескорыстно.
Уже земля в зелёный пух одета
И на берёзах серьги вновь повисли.

Весна, я словно клейкие листочки
Жду обновления и возрожденья.
И чувств полёт, и поэтические строчки
Приветствуют земли преображенье!