Вам не понять

Вампир Кощей
Мне так долго казалось,что я князь,
А оказалось,что типичная мразь.
Идеи мои в огне горят теперь,
И в рай закрыта мне золотая дверь,
Понять мои взгляды никто не решился,
Но только за это я один поплатился.
Мой разум разрушен и тело сожжено,
А пепел развеян как символ того,
Что восстание любое подавлено будет
И его вдохновитель лишь массы гнев разбудит.