Предгрозовая тишь

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
О, друг, меня услышь
В предгрозовую тишь.
Ведь это звуки лишь.
Возможно, ты увидишь

Меня сквозь фимиам.
Тогда меня узнал
И повод мне подал
Быть ближе.

Чрез сотню долгих лет
Дала тебе обет,
Ему сказала нет.
Не жалко.

С тобою буду я,
Ведь ты- судьба моя.
С тобою я живя,
На небе.