Как сложно научится ждать

Вероника Леонтьева
Как сложно научится ждать,
Встречая нежный взгляд при встрече.
Как сложно мне спокойно спать,
Пока не догорят все свечи.
Как бессознательно крепка
Моя уверенность в победе,
И как отчаянно нужна
Твоя любовь на этом свете.
Поверь, я буду терпелива.
Поверь, я буду жить мечтой.
И если жизнь слегка игрива,
Поверь, я всё равно с тобой.
И лишь твой взгляд мне дарит нежность,
И лишь твой взгляд дороже всех.
И летом утренняя свежесть,
Мне не заменит звонкий смех.
Ведь любит тот, кто чувства прячет,
Не выставляя напоказ.
А я люблю, и это значит,
Что я закончу свой рассказ.