Последние минуты до разлуки...

Надежда Бурцева -3
Последние минуты до разлуки...
                Я просто замираю... Что сказать?..
К тебе свои протягивая руки,
                прошу, Любимый...  просто вспоминать...
Ночной порой, когда сияют звёзды,
                к тебе я обращусь в своей мольбе...
Ты возвращайся! Никогда не поздно
                вернуться... Милый... Помню о тебе...