Никогда не говори никогда

Елена Кантаржи
Мне никогда не водить Мерседесы.
Мне никогда не носить комбидресы.
Никогда под своей личиной
Не увижу себя мужчиной.

Не поменять мне женского рода,
Не бывать рабой огорода.
Никогда не солировать в хоре.
Не переплыть мне бурное море.

Не бывать принцессой по крови.
Не дано мне хмурить и брови:
Мне улыбка боле к лицу.
Не простить мне обид подлецу.

Мне никогда не стать артисткой.
Не выступать в балете солисткой.
Пока я блистаю в домашнем кругу:
Но когда-то взлететь, как птица смогу.