Когда мы любим нелюбимы

Родника Мй
(14.03.08)

Когда мы любим – нелюбимы,
А любят нас, не любим мы,
Когда мы любим, мы ранимы,
Переполняют нас мечты…
А любят нас - мы так жестоки,
Ведь для того мы созданы,
Чтобы любви нашей истоки
Несли отчаянные сны…
Чтоб горьких слез лились потоки…
И для того все так жестоко,
Чтоб не были жестоки мы