Возвращение

Магда Либер
Я стояла у  окна и молчала,
Ты просил меня начать всё сначала,

И летели мои мысли куда-то,
Где была я так легка и крылата,

Где венчали меня звёзды с любовью,
Где судьба дала мне встречу с тобою,

Нам дано было всё и сполна,
И сбывалась любая мечта,

Ты собою был горд и доволен,
И забыл  друг для другa, кто мы,

Потянулись вслед тяжёлые дни,
И свинцом  налились крылья мои,

А теперь ты вернулся к порогу,
Я просила об этом у Бога,

Ты вернулся, только где моя радость?
Я в душе ищу, что там осталось.

У окна,
                к тебе  стою я спиною,
Чувства смутные бурлящей рекою…..