Моя опора

Яленка
Утихомирилась природа.
Я снова вижу красоту:
Какая теплая погода
Стоит сегодня на посту!

В цвету черёмуха, как прежде,
Весь двор осыпала бело...
И снова верю я надежде,-
Хотя недавно так мело!

А, может, вихрь весенний этот
Мою судьбу так закружил?
И кто-то сверху, по секрету,
Удачу вновь наворожил?

Ведь распогодится уж скоро,
И в чудный мир я выйду вновь!
Есть у меня одна опора
С красивым именем - ЛЮБОВЬ!

14.04.2009.