Я Бриз Мечты познал сегодня...

Александр Семов
На стихотворение Бриз Мечты "Сон":
 http://www.stihi.ru/2010/03/20/4104

Я Бриз Мечты познал сегодня,
Пора ходить, бежать, летать!
А подо мною "преисподния"
И голубой "лагуны" гладь...

Я счастлив! Что еще мне нужно?
Все в жизни просто и легко,
Поверьте, что совсем несложно
Взлетает "тело" высоко!

А дух над этим наблюдает,
И с изумленьем молвит нам:
-"Над Ригой параплан летает!"
От счастья слезы по щекам!

Земля внизу - прекрасна Рига!
Дома, дороги, чаек крик!
Тяну клеванту, и в пол-мига
Ты раскрываешь мне свой лик!

Как рассказать об ощущеньях?
Свободы здесь не передать!
И не прочесть в стихотвореньях...
Летать! Летать! Летать! Летать!
...........................................................
Но, что же это? Я - проснулся?
Нет, Солнце светит, день идет,
Я просто в небо "окунулся",
Меня мой Бриз Мечты несет!

18.37    17.04.2010г.

Сегодня летал над Ригой на высоте 650 метров.
Фото Риги сделал автор.