Друг без друга

Елена Разуваева
Мы раньше часто ссорились с тобой
И возвращался ты с работы сам не свой
Ходила я по дому тёмной тенью
Пока ты не ушёл и хлопнул дверью

Застыло сердце словно снежный ком
Немилым стал и без того наш серый дом
Вернулся ты,чтоб навсегда проститься
Поцеловались на прощанье раз и два...
         И не смогли остановиться...

Чтоб всё понять и в чувствах разобраться
Нам надо было лишь на день расстаться
Стал светлым и уютным милый дом
Теперь живёт ЛЮБОВЬ и ПОНИМАНЬЕ в нём