Костюм путешественник

Светлана Непомнящая 2
Дверь открыла соседка Таня. Мама сидела на диване и нахваливала костюмчик, который примеряла Татьяна: «Как Вам хорошо Танечка, сидит, ну просто, как шили на вас!»
«А, это тот самый костюм – путешественник», заметила я. И давай рассказывать историю костюма.
Мама, как могла, подмигивала мне, крутила пальцем у виска, высовывала язык, так чтоб Таня не видела. Всячески давая мне понять, что бы я замолчала. Но я благополучно все разболтала. Чем сорвала, искусно продуманный план продажи костюма. Нет, мама и не собиралась обманывать Татьяну, просто она не сказала всей правды, а только часть ее.
Сообщив, что костюм приехал из-за океана, из самой Америки. Но просто не подошел по размеру, и поэтому его пришлось продать.
 А на самом деле, костюм был куплен в Одессе, на толчке  нашей сестричкой, которая приехала к нам из Америки погостить. И был благополучно отвезен ею в Нью-Йорк. Но, по каким-то причинам, бедный костюм ей не подошел. И пришлось ему обратно, с оказией, возвращаться в Одессу. Пока костюм путешествовал в Америку и обратно, прошло время,  наступила зима. Костюм был для лета, поэтому продажу отложили до весны. С мая месяца  мы предлагали его всем родственникам и знакомым, а те в свою очередь предлагали своим друзьям и соседям.
Но, к сожалению, костюм так и остался, не востребованым. Тут со знанием психологии, за дело взялась моя мама.… Но, я все напортила.
 Так прошло лето. Придется костюмчику висеть в шкафу целый год до следующей весны.
А как ему хотелось облегать красивое, загорелое женское тело, красуясь белизной тончайшей ткани перед поглощающими мужскими взглядами.