А Без Тебя...

Шарман
Жизнь потеряла смысл и краски.
Заледенела в жилах кровь.
Из Счастья,что казалась Сказкой.
Трагически Ушла Любовь.

В одно мгновенье растворилось!
Где с каплей крови на груди.
Вся жизнь моя. Остановилась.
А без Тебя! Что впереди?

А Без Тебя,сотрутся краски.
В Душе моей кровавый след.
Не будет больше нашей Сказки.
Ведь без Тебя,мне Счастья Нет!

Теперь Ты не откроешь очи...
Не скажешь мне,Ты нежных слов.
Я буду плакать тёмной ночью.
И вспоминать Нашу Любовь.

Где с лепестков, пурпурной розы.
Как капли крови на снегу.
Устлал ковром.Были морозы.
По этим каплям,я бегу.

Картинка красочная эта.
Судьбою стала роковой.
Зловещий выстрел пистолета.
И нет Тебя уже со мной!

Не Улыбнёшься и не скажешь.
Ты моё Солнце: Не Грусти!
Обнять меня не сможешь даже.
Ты уже к Небу,на пути!

Жизнь потеряла смысл и краски.
Заледенела в жилах кровь.
Из Счастья.Что казалась Сказкой.
Трагически.Ушла ЛЮБОВЬ!



Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //