Что значит для тебя?

Виктор Набоков
         Что значит для тебя?

Я Вам спою лишь то,что Вы хотите слышать.
Не буду насаждать,своей души тепло.
Ведь каждому своя,нужна по жизни ниша,
Чтоб прозибать на ней,или творить Добро.

Для каждого из нас уже открыты дали,
В мечтаниях своих они вдохновлены,
Но что мы для того,чтоб они ближе стали,
Своим порывом чувств,осуществить должны?

Кто хочет,пусть идёт в бескрайнее пространство,
Не ведая того,что встретит впереди,
Или,прижавшись ждёт немого постоянства,
Дрожащую ладонь,пристроив на груди.

А может поспешить,настигнуть Проходящий,
Запрыгнув,на ходу сужений полотна?
Иль опоздать на миг,беспечностью манящей,
Способной затянуть и растворить до дна.

Ведь хочеться искать и созидать творенья,
И разукрасить мир в волшебные цвета!
Однако есть и то,чтобы придать забвенью
Что ранее взросло,и с чистого листа.

Давайте уходить и снова возвращаться,
Увидив,красоту что ждёт,со стороны.
А если не спешить,друг с другом расставаться,
То будем ли сполна,Добром одарены?

Но есть ещё одно,что очень много значит,
Любите для того,чтобы любимым быть!
Любовь,никак нельзя истолковать иначе,
Лишь можно,невзначай,достойно ощутить!

Для нас открыто всё-бери и наслаждайся,
Твори и созидай на правильном пути,
Но только,на дела свои не обижайся,
Чтоб не устать к Добру через Любовь идти!