Дом, милый дом

Лора Козельская
Имея дом, не думаешь о крове,
И где придется переночевать...
Всегда тепло, и ванна наготове,
И чистая разобрана кровать.

А то, что вновь нагажено в парадном
И лифт не ходит - так привычно мне.
Я наблюдала это многократно
В родной моей загаженной стране.