Как-то с маленьким Сережкой...

Виктор Стадников
Как- то с маленьким Сережкой
Ехали мы в детский сад
Сын, усевшись у окошка,      
Говорил мне про ребят.

"Мамочка, смотри, котёнок:
Мы о нем учили стих"!
Крикнул громко мой ребёнок –
Люд в автобусе затих.

За окном, увидев кошку
И котёночка с вершок
Попросила я Сережку
Прочитать нам свой стишок.

Мамам всем, конечно лестно
Если хвалят милых чад:
"Мой ребенок расчудесный –
За тобою детский сад"!

"А у нас сегодня кошка
Родила вчера котят.
Котята выросли немножко,
А есть ублюдки не хотят"...

Транспорт наш остановился.
Вышли мы, пошли назад…   
Весь автобус так резвился,
Что проехали детсад.