Шарада

Георгий Бязырев
ША - РАДА

Первая цифра стоит в середине,
Буква с начала и буква с конца.
В целом – рабы и богини в бикини.
К целому полны любовью сердца.
И коли вражья надвинется рать,
Дружно мы ляжем в кусты -
Ее защищать.

Ответ: Р 1 А /Родина/.