Бумеранги...

Нина Кечатова
                Моему мужу...

Мы развели горевшие мосты -
Из жизни канул ты моей в безвестье...
Чем дальше бремя нашего созвездья,
Тем чётче осознанье пустоты...

Проходит время, память ограня.
Ведь оба знали: только я - твой ангел...
Свои дороги помнят бумеранги...
Ты умер, потому что без меня...

А я бреду по жизни полотну
Осиротевшим ангелом отныне...
Мой бумеранг - безликая пустыня...
Ничто её не тронет тишину...